Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
Приветствую . У меня есть несколько полных учебных курсов от известных "гуру". Все нашел и скачал с торрентов, без проблем. Тщательно изучил, полезные мысли есть, так что не жалею потраченного времени. Мало того они натолкнули меня на ряд...
До появления массовости курсов по форе на рынке, было полно материала на форумах потом начали все компилировать и собирать под своим соусом, тот же РА перекрутил ICT и скомпоновал типа свою смартмани, незабываем мясо/снайпера с теми же ногами из...
Ой не знаю - продавать USD/JPY в данной ситуации становится рискованно - цена находится выше дневной маржинальной контольной зоны НКЗ 1/2 (157.31 - 157.58) и ниже не пошли при этом уже протестировали эту зону сверху и плюс ко всему еще и снова слом...
Движение AUDUSD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.61726 и 50%-0.61949 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...