Превалируют продажи и считаю лучше всего открывать ордера на селл по паре NZDUSD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова линии осциллятора стохастика развернулись в сторону...
Приветствую всех, кто общается в теме. Сегодня присоединяюсь к вашему общению. Правда пятница, но все таки - как раз будет время для изучения темы, а то может и вопросы появятся parker Новый советник CyNera MT4 сразу первый, ставил на сервак, или...
#CL Попытки повышения цен на нефть не увенчались особым успехом. Исходя из движения цены на графике можно наблюдать низкий спрос на нефть. Цена начала на сегодняшний день смотреть вниз, уже как бы образовался южный тренд. Перед этим я конечно...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, всё-таки в четверг пара EURGBP с утра продолжала расти, однако всё-таки быки свой пыл растеряли и, во второй половине дня цена пошла в откат вниз. Он и сегодня продолжается, но как-то пока слабо. Пока только...
День добрый ! В случае обновления предыдущего минимума 1.2257 с текущих уровней, следующей целью снижения по моей разметке, выступает нижняя граница среднесрочного нисходящего канала 1.2100 +-, но это если не брать во снимание локальный нисходящий...