Здравствуйте, Grey Warden! #USD/JPY, H4 Вот то, о чём я говорила, что будет ещё одна волна на сопротивление пробитой линии, потому что её не хватает и рынок настойчиво ведёт USDJPY к этой линии на уровне 160.60. В ближайшей перспективе я бы...
Рассматривая временной период час пары AUDUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6200 и от уровня 0.6230, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6170, а стоп лосс для продаж на...
Привет. Торговая идея - EURUSD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.02823, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2300 и ниже дневного Pivot уровня 1.2303. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Полным ходом происходит ослабление новозеландского доллара к американскому доллару на рынке и не прекращается развиваться нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и открытию короткой позиции. Опять...