Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5647 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5656. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Вчерашний выход цены по валютной паре EUR/AUD вверх за пределы обоих ЕМА получил продолжение, после нескольких ложных проколов сегодня быкам удалось окончательно пробив закрепиться выше сопровождающих...
Да вот же особо прямо выгоды вообще не увидела, не намайнил больше и все быстро тратится, что оплатил, что нет — толка не вижу. Вот и выведи все свое, а то все только вносишь, с чего ты бот-то, все время донатишь. За сутки полтора тон — отлично,...
Приветствую . У меня есть несколько полных учебных курсов от известных "гуру". Все нашел и скачал с торрентов, без проблем. Тщательно изучил, полезные мысли есть, так что не жалею потраченного времени. Мало того они натолкнули меня на ряд...
Привет всем! Да, в четверг пара USDCAD подросла, но не особо сильно, как я и предполагал. Сегодня так же пока идёт рост, при этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор всё-таки слабый, не факт что рост позднее продолжится. И,...