Мои ожидания оправдываются по паре NZDUSD и в действии развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж. Вот два из них. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.67801. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.66495 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.66140 можно вести...
Бороться с желанием открыть большой объём надо бороться. Но оказывается, что бороться бесполезно, всё равно открывают. Только твердое намерение не повышать объём, больше никак. Обычно я торгую многочисленным количеством ордеров, с определенным...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPJPY - они составляют 194.611 и 194.125 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...