Приветствую. По USDCHF не простая для меня ситуация. Я ожидал разворота и нисходящего тренда. Но никакого разворота по факту не происходит. Франк вместо этого нарисовал вполне приличную трехволновую коррекцию и готовится идти на верх. Правда там...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не ошибиться с...
Сознательно такой ставил, газ подвести дорого и не быстро. Я очень старался не подвести капитана и команду. Пытаюсь на 4-е вытащить, так как 250 призовых лучше, чем 150. Выше уже не прыгнуть. Так ведь есть мини нефть, Наталья ей торгует. Так то...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (15.01.2025) на графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.02806, от которого я продавал и ожидал от медведя хотя бы...
Добрый. Да, весело на рынке. Гоняют евро туда-сюда, туда-сюда, как младенца. Показывал в обед, что покупатели пришли к зоне сопротивления 1,0310-1,0320 и вот в этой зоне и будет решаться, кто сильнее? Продавцы смогли удержать зону и погнали цену...