Приветствую Виталий. Обычная фиксация на окончании недели. На лонговом тренде в пятницу так всегда происходит. Если бы неделька была шортовой, то точно такой же был бы только в самом низу. Но поверь, опыт наблюдения за проторгованными объёмами...
Привет, много уважаемые коллеги. Валютная пара USD/JPY на четырех часовом графике. Итак, четырех часовой график состоит из индикатора MACD и Parabolic. Торговый день был завершен в районе 155 97. Итак, в этом неделе курс валюты провалилась от уровня...
Уже у меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре NZDCHF на этом интервале времени дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз...
Я прибыль в 39 долларов сделала с 10 января, когда приехала домой после праздников, а ещё даже месяц не закончился. И при этом никаких сложных процентов не считаю, да и торговле отвожу минимум времени. Главное же не сиднем сидеть на форекс и не...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, вполне возможно на новой неделе дальше вверх пойдём. По крайней мере в пятницу газ в очередной раз вверх развернули, цена отскочила от средней Боллинджера и нижней МА, это район 3,83/82, и в итоге выросла...