Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Если зреть в корень, я в начинку не заглядываю, - на наживку клюю. Мне динамика момента интереснее широких, глубоких и далёких перспектив на основе недалеких ретроспектив, из которых растут ноги аналитики и из-за которых торчат индюшиные уши....
Благодарю. Ага, уже посмотрел твой скрин. На счёт направления сделки я с тобой согласен, но вот лот не хилый ты выбрала. Но зато и прибыль будет очень даже ощутимой. Я вообще думаю что нефть теперь может спуститься в район 70.60 и от туда возможно...
Именно так. На работе человек работает и от его вклада в общее дело, зависит и его заработок. А в игре, человек только расслабляется и получает удовольствие. Но если ещё и хотеть получать постоянно выигрыш, то надо самому организовать эту игру и...
Приветствую. И честно говоря лучше бы таких разрывов, гэпов не было, а спускались бы поступательно. Да и достал Трамп своими заявлениями, пошлинами, которые в итоге не вводятся, потому что уже все отложил на месяца, а думаю, что и дольше. А вот...