AUDCADВсем хорошего настроения! Показания индикатора, канала линейной регрессии в пользу продавца, который имеет силу и показывает свою активность, потому что наклон в южную сторону. Рассматриваю продажи от верхнего края канала 0.90006, возле...
Опасно вваливать в такую торговлю все имеющиеся средства. А если выделяется небольшая часть, то почему бы не попробовать, пока советник приносит прибыль? Здесь главное - вывести тело депозита после удвоения, с этого момента он становится безопасным...
Это да. Тем более что зачастую трейдер не получает моральной отдачи, а это тоже имеет значение. Как-то Татарин рассказал в интервью, что одно время его пару знакомых попросили научить их торговать. Он с ними позанимался, показал рабочую стратегию,...
Да не знаю и пока все прекрасно работает и на форекс можно зарабатывать пока есть рабочая торговая система с помощью которой мы по крайней мере делаем профит на рынке. Интуиция на мой взгляд играет роль и немалую так как например совместно с опытом...
Совершенно верно, начинаете во всяком случае, а дальше опять с вами злую шутку играет психология, а именно все та же жадность, вам жалко упущенных бонусов и лет и вы говорите, что мол надо было сразу, а что уж теперь, а я вам скажу, что лучше...