Привет по паре EUR/USD думаю что продолжим общий юг по старшим фреймам, но вот можем еще раз пойти на север, как вариант к 1.0440 - 60 быть может. Если конечно верить потенциальным объемам открытым на покупку. но главное что будут объемы в виде...
График валютной паре - USDCAD, тут - видим что цена торгуется в середине импульсной свечи. Хотя ранее наблюдается повышение минимумов, что демонстрирует попытки развития покупателей. Сейчас цена торгуется у отметки - 1.447, внутри ценового диапазона...
Заметь, это не отчёт с тестера, это реальная торговля. Я заметил, да. На демо с 200 долларов за 20 дней более 500 процентов прибыли или 1065 доллара. 41 сделка и ни одной убыточной. Реальная торговля на демо, ага. И отчет прилагается. Я же говорю,...
Gold Мне бы хотелось вернуться к дневному графику поэтому драгоценному металлу ввиду того, что включился автоматически метод Прайс Экшен. Сразу две свечные модели – «медвежье поглощение», отправил соответствующую горизонтальную линию, которая...
EUR\USD Н4. Доброго вечера nrsxvi! С наступающим всем. Ну я пока по паре EUR/USD на Н4 разметил такой вот боковик на дневной зоне поддержки на 1.04090 - 1.03309 в котором торговали все последние дни. И как всякой про торговке подойдёт время когда...