EURNZD Пара в четверг весь день снижалась, была пробита поддержка 1.88065. Поддержка была пробита, цена закрылась ниже этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.87087. Так как поддержка была пробита и день...
EURJPY Всю неделю цена росла, пробила поддержку 156.860. Цена закрепилась ниже этих отметок, был сигнал в продажи до поддержки 155.280. Сигнал в продажу это отработал, далее во вторник пробило и сопротивление 158.924. Цена закрепилась выше этого...
Привет! Для поощрительного приза за 4 и 5 место нужно набрать рейтинг выше 120, то есть заработать 20% профита. В принципе, это не такая сложная задача для меня, тем более, в отличии от Оли я точно отработала бы лотность, это для меня не являлось...
Привет. С праздником вас 8 марта. Если делать конечно акцент на то что бы сэкономить, то можно покопаться и найти полезную информацию. Где информацию взять с одного источника, где то взять с другого и так постепенно тому или иному виду деятельности...
AUDCAD Пара здесь в четверг снижалась и пробила она поддержку 0.90534, поддержка это была пробита, затем я на пятницу по той причине, что поддержка была пробита, приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет до поддержки 0.90182, поддержку...