USD/JPY У меня пока чисто два технических варианта. В первом снижении под уровнем сопротивления нисходящей линии тренда от максимума 158.880. Вот такие зигзаги после полученного минимума у нижней границы снижения 146.950. Возможно снова пойдём на...
Хорошо конечно что смог заработать, обычно теряем и потом долго ждем чтобы цена пошла в нашу сторону. Как говорят, лох не мамонт не перемрет, вот многие надеются и снова заходят в тапалки и снова ничего нормального не имеют, тут хорошо работают...
Пришло время подумать. Думаю над тем, как красиво выглядит eur/usd на своих манслях. Давно уже такого не помню, чтоб мы так быстро доходили до самого верхнего уровня. Теперь, думаю, что точно пора уже мылиться вниз. Учитывая то, что у нас в этом...
А я вроде уже писал, что таким макаром скоро и до ГУППИ дойдём. Ну раз тебе так нравится, пробуй. Посмотрим на сколько тебя хватит. Реванша на 1 день даже не хватило. Чего-то льём мы сегодня безбожно. Наверное Евгений правильно делает. Надо...
Всем привет, Аолия, ты сама вибираешь какой депозит и какой счет. У меня будет продолжение эксперимента. Это демка. На счету на сегодня вот столько средств. То есть стартовый лот уже будет 0,1 лота у меня по нефти. Подожди, какой квартал и год?...