Ну, да. Обсуждать, действительно, было особо нечего ,так как рынок стремительно рос ,а я планировал забежать в рынок на откате в длинную, но Вы сами все видели. Ни единой возможности EUR/AUD не дало. Росли вверх словно ужаленные. Ну как тут было...
Привет. В пятницу зашли друзья на чашку кофе сразу же после американского ежемесячного "шухера". Я невольно оказался поэтому "на заборе". А то бы обязательно влез в куда не надо.Короче, друзья ушли, рынок успокоился, и я спокойно торганул на...
Можно сказать, что сейчас наши с Вами взгляды на GBP/JPY совпадают по направлению, а всё остальное уже и не особо важно. Итак, определяющим движением по этому кроссу у меня является цикл снижения от 198.93 до 187.02, когда пара обновила предыдущий...
Да, тоже есть ожидания неплохого коррекционного движения вниз на две три фигуры, но , к сожалению, нет еще подтверждения этой версии. Конечно, есть определенные кривляния в сторону низа , но мы как уже битые не раз обманными намеками не будем...
GBP/USD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем у нас все тот же неизменный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара фунт/дол...