Александр, приветствую! По золоту, GOLD , у меня такие мысли. Ели открыть дневной график, накинут сетку Фибоначчи, цену заперли между уровнями 11.6 и 23.6. А уровень 11.6 является стартовым. В данном случаи на снижение. Что касается роста, я его не...
Представила эту картину, обязательно галстук нужен. Это как у меня на работе, все такие важные, но когда обсуждали, чем будут отмечать 8 марта, остановились на бутылке шампанского и 2 бутылки вина, а одна коллега говорит, что может принести...
Я уже говорил, что как-то, мягко говоря, не могу против "ветра" торговать, разве что немного при усреднениях. А ты, наверное, проходил тему "сетка на сетку"? Я имею в виду ситуацию, когда цена прет против первоначальной контр-трендовой сетки,...
GBPJPY, часовой график После трех волн восходящего движения появилась активная волна вниз, закончившаяся ниже последнего минимума, что может означать смену направления движения. Предположив, что это первая волна, размечена линия неклайн и розовая...
Рассмотрим дневной график валютной пары EUR/USD. Да тут не поспоришь, начиная с понедельника, на дневном графике продолжается уверенный рост курса единой европейской валюты. Уже во вторник был пробит вверх психологический уровень сопротивления...