EUR/USD Приветствую! Сегодня перебрался на дневной график и тут очевидно, что покупатели попытались вырваться в северную сторону к ближайшему уровню сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.09367, но получилось у них всё это криво и...
О, как громко! С утра после 8 марта! Так а ты в прошлое воскресенье по какой системе торговал? Я вчера пытался по "Реваншу" торговать и плюнул. Ну нифига не получается. Так что я не буду использовать эту систему торговли, не подходит она мне. А вот...
С точки зрения покупателя завтра буду ориентироваться на часовые объёмы и линии сопротивления, на данный момент бычьи объёмы сокращаются, но индекс роста остаётся на бычьей территории и это указывает на незначительное снижение не ниже 66.74/66.58....
Да, вот в том то и дело, что сколько себя не настраивай на "процентное" отношение к оценке торговли - жизнь, то она - состоит из конкретики и ее сложно постоянно обманывать ссылаясь на проценты относительно депозита. То есть в любом случае придется...
Естественно временное, ТОП конечно откупят вопросов нету, ну вот по пикселю картина конечно мягко говоря ужасная, нету спроса на монету, вообще такое чувство, что про пиксель уже народ забыл, хотя наверное так и есть, я уже сам забыл и только твои...