В пятницу вечером на рынке произошел ложный пробой важной поддержки 5720, затем мощный выкуп. В случае продолжения восходящего импульса (возможно с ретестом поддержки) возможно продолжение движения к уровню 5875 ранее пробитой поддержки прошлой...
EUR/USD Всем привет! Окончание торгов в пятницу не дало объективного ответа в какую сторону пара EUR/USD будет двигаться в ближайшей перспективе, то бишь в понедельник. Вроде как наметился отскок и даже удалось немного продвинуться в южном...
Оказалось, что именно в эти выходные США переходят на летнее время, так что время торговли я корректирую - торговать буду с 16.00 до 18.00. Прекрасная ТС у меня получилась - время торговли всего 2 часа, а может быть и меньше. Если сделка...
Книжки пишут неудачники, кто не может зарабатывать на рынке и пытается заработать на тиражах книг. Исключение знаменитые трейдеры, которые пишут тоже для заработка на тиражах, но обычно уже не торгуют. Это бред. В каждой торговой системе разные...
Приветствую, Алекс! Так я ж не спорю, поскольку и сам не исключаю завершающего роста котировок EURUSD по действующему маржинальному тренду. А вот будет ли он завершающим или с продолжением будем уже смотреть по факту. На начало недели по основным...