Налицо череда бычьих свечей по паре EURNZD и полным ходом развивается от уровня поддержки 1.8168 этот восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора...
Привет, Аудюшка! Позволь не согласиться с тобой в выводах. Давай сначала глянем на график с высоты птичьего полета. На всем доступном графике видим, что цену явно прижимают к уровню 0,8200 и готовят ее пробой. Да, прошедшая неделя дала очень...
А я все время нахождения на форексе работу свою не бросала, так как моя основная занятость дает мне хоть некую стабильность, а форекс лишь возможность дополнительного заработка и то не всегда, а только тогда, когда я попадаю в тренд движения и...
После того как на BITCOIN протестировали недельную цель роста 107942 и не смогли закрепиться выше, то постепенно вернули к минимальной цели текущей недельной волны роста 85640 и сейчас пробуют ниже закрепиться и протестировать пробитую трендовую...
Не дадим рабочему блокноту затеряться в пыли. Не для того он создан был. Самые смелые решения должны быть поддержаны. А решения рождаются в черновиках....