USDCHF После того как цена ушла ниже 0.88, то мы прекрасно видим, что в пятницу тестировалась поддержка, не стал на скрине проводить горизонтальную линию, мне кажется по опорным точкам это все прекрасно видно. Теперь будем внимательно следить за тем...
Приветствую. Я думаю что нынешнее снижение индекса #INDU - это только подготовка к продолжению восходящего тренда. Вот если пройдёт мощное движение на верх и пойдёт отскок от верхней границы канала, тогда я поверю что этот отскок может перейти в...
Добрый день, Евгений. GBP/USD Н1 Если рассматривать недельный безоткатный рост котировок на GBP/USD от лоу 1.2559, на севере у покупателей остался небольшой технический должок по уровню второй импульсной зоны 1.2987 и определенные шансы на...
EUR/GBP По евро/фунту в пятницу покупатели попытались двинуть цену к следующей северной цели, которая по моей разметке расположена на 0.84736, но после обновления максимума предыдущего дня, произошёл откат и по итогу закрытия дневного диапазона...
Спасибо за добрые пожелания. Всегда стараюсь смотреть Правде в глаза, иначе попадёшь впросак. А правда по евро-доллару такова: по итогам торгов прошедшей рабочей пятидневки на W-таймфрейме появилась огромных размеров бычья свеча. Последний раз...