Привет, Алексей! EUR/USD, Mth1. Вот давай посмотрим будет ли укрепляться USD во время президентства Трампа? Вот месячный график, на котором отчётливо видно, что начинается волна плотного снижения по каналу по месяцам, а значит у Трампа не получится...
Есть трейдеры мастера, которые легко могут выходить из замков. У меня это получается как бы пятьдесят на пятьдесят и порой действительно замки спасают меня от слива депозита, ведь когда я захожу в замки, то потом некоторое время почти не торгую, ну...
Приет! Вот прочитал твой пост и вспомнил, что я же совсем чуть-чуть, но всё же откусил сегодня по паре USDJPY. Был уровень излома тренда, на котором ранее получился дальний ретест и цена по логике "должна" была отбиться от него, но не получилось. И...
В тестере стратегии проверил этот индикатор и он брал сигнал только от текущего символа, в тестере же это большой минус. Так что проверить от а до я не получилось. А на демке торговал при помощи этого индикатора, но так и не выиграл, сигналы точны...
Валютная пара GBPAUD. Продавать и еще раз продавать - такие у меня мысли по паре GBPAUD, ситуация складывается таким образом, что преимущество на стороне селлеров. Итак текущие цены достигли уровня 2.00546 - присматриваюсь к возможности поторговать...