Доброе утро, Пётр!У тебя продажа открыта? Конечно, цена выше пошла, чем на 2638. Локальный максимум был установлен на 2665. Я немного заработала на южной коррекции. Но рассчитывала на меньшее движение. Всего лишь к средней скользящей линии MA120 на...
Для меня это тот момент, от которого я, сразу, впадаю, в ступор...и отказываюсь брать в работу всё, кроме евро. Сейчас же NZD/USD посмотрел на дневном тайме. И вот какие мысли появились (или вопросы...причем, в первую очередь к самому себе)....
Приветствую! И вам - всего наилучшего! По AUD/USD новую неделю открыли без эксцессов - достаточно спокойно. И по сути получается, что мы имеем в отработке все тот же боковик. В пределах 0.6230-0.6190. Здесь можно сразу сделать самый быстрый...
Приветствую коллега и хорошего торгового дня! Прикольно вчера котировки EURUSD обвалились, а вроде ничего не предвещало, хотя в долгосрочной перспективе по-прежнему доллар выглядит намного сильнее европейская валюты и снижение пары с высокой долей...
Не буду пытаться переубедить вас или сказать, что можно каким-то образом избавится от рисков. Тут скорее больше все зависит от мани менеджмента и уровня риска, который мы вкладываем в свою торговлю и тут конечно важно для себя этот уровень риска...