Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня флетует. Посмотрим, что нас ожидает в ближайшие сутки:...
EURUSD В понедельник, день по евро доллару закрылся ниже поддержки 1.02585. Цена весь день снижалась, пробила поддержку, день закрылся ниже этой поддержки, на вторник я приоритет по тем причинам, что была пробита поддержка 1.02585, день закрылся...
Можно шортить по паре EURNZD, так как тренд выходит нисходящий и начался он от уровня поддержки 1.8472 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что после появления дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перекупленности в конце предыдущей недели , по данной паре...
GBP/USD, W1. Но в данном случае клин только начал работать - он у меня на скрине на недельном интервале. Поэтому тут будет история очень долгая, так что надо просто запастись терпением, а общее направление вниз на ближайшие полгода будет...