Всем привет. AUDUSD также как и остальные мажоры показал коррекцию к 1/2 НКЗ. из важных технических уровней выделю пятничный максимум 0,62066. Цена коснулась этой отметки, при этом есть ложный пробой азиатского экстремума. Видим реакцию на уровень...
Если сегодня продавцы не одумаются и допустят закрытия дневной свечи выше 1.0249, то получится формирование бычьего паттерна на рост, который укажет на превосходство уже покупателей и покупатели будут развивать принадлежащую им инициативу вот к...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 1.4746. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4694, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4798. Новости могут нарушить мои ожидания от...
На доходность не влияет. С условной тыщи получишь 50 рублей скидки или 160 рублей прибавки. За разные сроки, конечно, но тем не менее. Там в другом самообман. Я не увидел значительной выгоды. Выигрываешь лишь процент начислений. Но чтобы игра...
Дотянулись руки глянуть, что там было по покупкам/продажам на токене. Благо осталось на кошельке небольшое количество, что дало возможность дойти до страницы. Это к тому, что если нужно будет, название токена на скринах есть. Конечно, слегка был...