Добрый день, коллеги. Сейчас я практикую без индикаторную торговлю бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-07-ПЧО, история торговли описана в постах, указанных ниже в моей теме : "Советники ..." ссылка под постом синим цветом. Информация о торговля...
Привет, да, все ты правильно мыслишь. Я тоже за то что бы доллар ослабевал, только у меня есть технический анализ и больше ничего. С предыдущего курса ничего не изменилось - есть курс на повышение производства товаров и что бы их продавать нужна...
У меня получается, что EUR/USD все-таки определился с направлением на ближайшее время и на сейчас у нас будет только рост. В принципе, глянула на дневной график по волновой технике - сюда вполне можно прилепить и построение перевернутой фигуры...
Да какая разница сколько сделок в день, хоть 1 хоть 100 сделок, не в количестве проблема, а в качестве, а качество определяет торговая система, которую использует трейдер. Вообще могу сказать за себя - количество сделок в день не считаю, может...
Аналогично и я думаю, фунт с канадским долларом откровенно слабо коррелируют надо признать, так что у GBPUSD собственная дорога. Пока она северная и останется таковой по всей видимости по меньшей мере до ФРС, а потом уже посмотрим. В целом же...