Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8847) Если цена выше не пойдет буду...
И это факт ...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 149.85 и ниже дневного Pivot уровня 151.44. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 150.73 ожидаю рост пары к...
А я дума, что подобное только у меня бывает...: Сейчас по GBP/JPY спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме (без этого на графики внутри дня не перехожу). На мой взгляд, по раскладу по этому графику у этого кросса есть, не...
Для любителей чёрного золота и поваляться в этой жиже, покажу краткосрочный ближайший расклад ценового движняка на сегодня. Цена в данный момент находиться в зоне выбора. Если она выйдет из этой зоны и закрепится, то продолжит движение до следующей...