По паре GBPUSD на удивление показываем таки откат в сторону юга чего ждало большинство участников нашего форума и это бросалось вчера в глаза, а рынок то обычно против большинства стремится двигаться. На текущий момент мы в паре GBPUSD торгуемся на...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 190.97. Если вдруг график пойдет вниз до 190.12, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 191.82. Не исключено, что...
EURJPY В пятницу день на дневном графике евро йены, проходит за снижением, пробита была поддержка 158.905. Цена закрылась ниже этого уровня, около поддержки 157.693. Протестирована эта поддержка не была, поэтому приоритет я отдавал снижению в...
USDJPY. 2.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.87 вверх, и вниз на цене 139.59. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор Зиг заг так же...