Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Леонид. Я тоже всегда стараюсь докопаться до истины. Ну конечно не всегда это удаётся. Но это уже другой вопрос. По этому, в своей торговле, я стараюсь не ставить на реальные счета советники...
USD/JPY Доброго дня, Оля! Новая неделя - новые движения и я рад тому, что мы, обсуждая движение валютной пары USD/JPY на выходных, предполагали, что у нас работает правило: «Понедельник против пятницы», что по факту и вышло и американский доллар с...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения....
#CL, технический анализ. Открытие рынка прошло на удивление спокойно без провокационных ГЭПов и прочих безобразий, в то время когда мир сошел с ума. Что в сухом остатке? ТФ D В рамках дневного канала, показывающего основное направление рынка,...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.9106. Цена закрытия свечи 0.9111. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....