Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 97.76. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 97.97, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 97.55. Но данная ситуация может измениться...
На Н1 пара EURUSD действительно сформировала краткосрочный восходящий канал, верхняя граница которого примерно совпадает с аналогичной границей нисходящего канала старшего порядка и уровнем Мюррея 1.0620. пробой которого откроет бычкам дорогу до...
Привет Анатолий! В принципе не важна сама сумма на старте. Мы будем постоянно подкупать токен. В любом случае, больше 30% выкупать не стоит. Конечно будет заработок на кликах от рекламы. Ведь пользователям будет предложено два варианта заработать....
Актив - AUDCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.91132, превышающей уровень мувинга 0.91114. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Золото XAUUSD (D1) торгуется ниже уровня открытия дня 2645.00 и ниже дневного Pivot уровня 2637.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находится возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...