Воскресенье! Я не знала про эти новости. Еще подумала, что ничего такого не предвидится, а вот в следующую пятницу, под закрытие конкурса, как раз будет "жара" - полеты на безработице. И спокойно оставила покупку. Бонусный Конкурсный покрепче...
Если ты считаешь, что линии поддержки и сопротивления всего лишь нарисованные линии, не имеющие отношения к трейдингу - тогда всё понятно... Для меня лично мои индикаторы показывают в какую сторону будет расти цена, значит они показывают будущее,...
Привет, Юра! С отдыхом вчера не очень вышло в связи с очередным хоккейным турниром у младшего, так что может после обеда сегодня что-нибудь и получиться. Если мы в текущем снижении не добиваем по фунту до лимитного ордера на 1.2515, то можно будет...
А высокий залог требует большую сумму на депозите, чего нам трудно достичь получается в последнее время. Я открывал график биткоина, золота, но ни один из этих инструментов меня не заинтересовал. Подумал, что с фунтом и евро полностью не...
#Bitcoin. Прибыльная ситуация в основном для продавцов электронного золота дорогие любители торговли рисковыми активами. Цена инструмента продолжает корректироваться к узкому диапазону сопротивлений девяноста кило долларов США за монету. Отбой...