Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что флэтовая тенденция, господствовавшая по парае всю предыдущую неделю, продолжилась и сегодня. Цена по прежнему колеблется в районе линии индикатора Boa(50) и трендовой линии индикатора...
А ты уже проверил?! Какие гости, Слава?! Тебе-то откуда это знать, скучала я или нет?! Хорошо, мне нравится твой запал! Даже если твоя цель - быстрее свинтить с форума, но выполнив свое грандиозное начинание! Ну и ладно! Я твою тему уже...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что в начале предыдущей недели господствовал восходящий тренд. Однако в среду на графике появилась дивергенция по вершинам...
А, по-моему, не я извиняться должен, а ты за своё враньё и не передо мной а перед другими людьми за то что им врёшь что живёшь с рынка много лет. Я таких "живущих с рынка" знаю как облупленных. И сразу определяю врёт человек или говорит правду....
Супер! Быстро ты облек свои мысли в конкретные формы! Хорошо что грандиозные планы на предстоящий год стали генерироваться еще в этом! Больше времени будет на осмысление и реализацию! Интересная мысль и главное - чудесные перспективы...