Привет. EURGBP - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.82997 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.83335 и Senkou Span А 0.83286. Они применяются как уровни...
Доброго дня! По валютной паре CADJPY использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 106.930 и Kijun-Sen 106.856. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...
Всем привет, валютная пара EURJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 158.80 и от уровня 158.50, при этом можно часть закрыть на уровне 159.10, а часть оставить в...
Я извиняюсь, но Ваш кошелек - НЕ хранится в блокчейне. В блокчейне хранятся записи о количестве монет на Ваших адресах. А кошелек - это программа, или устройство, дающее возможность Вашими монетами распорядиться, например, переслать их на другой...
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.4848. На случай роста стоимости до 1.4888, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4808. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....