Валютная пара GBPNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
В результате коррекции цены eurusd , всё-таки приблизились к трендовой (она же сигнальная линия через волну 2), где, как отмечал два дня назад, хорошая область покупок - совсем короткий стоп под указанной линией: В целом же, предполагаемая...
Добрый день! Ну я бы не был столь категоричен. Хотя пара AUD/USD сейчас действительно растёт и вероятно будет расти и дальше, особенно если Трамп продолжит свои эскапады (а тут можно быть спокойными - продолжит), но другие обстоятельства могут...
#CL / Нефть / OILUSD Все хорошо, кроме экспирации, которая у нас на носу между прочем. Безусловно сложно говорить, куда нефть пойдёт дальше, но посмотрим на каких ценах откроется рынок на текущей торговой неделе, а вдруг вниз - все же может быть. Я...
Идем на север на GBPUSD, делаем это в принципе достаточно уверенно. Доллар в общем снижается почти везде на мажорах, фунт не стал исключением каким-то особым. Вот-вот выйдем на новенький хай, что приблизит быков к новым целям автоматически. Короче...