Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что в конце недели продолжилась флэтовая тенденция .Здесь никаких изменений нет и не ожидается в ближайшем будущем. Цена по прежнему колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и...
Салам! Поздравить можно лишь с тем, что идеально смог прочитать структуру рынка и наличие «крупного» игрока в рынке, что позволяло открыть идеальную точку на покупку актива с минимальным стоп-лоссом. Лукавить не буду, удалил его и уехать надо...
Привет! Да тоже дали... Хотя я конкурс профилонил. Тут своих счетов хватает Думаю тебе будет сложно в риск вписаться. Наличие стопа — это рекомендация (кроме Bootcamp) Наверное, советник хочешь...
Хотел сказать вам, что индикаторы бывают разные, и похоже, вы не все индикаторы знаете. Есть серия индикаторов в виде гистограммы или диаграммы, столбцы которых дают сигналы на каждой рабочей свече. Смотрите скрин и пример торговли по индикаторам...
Валютная пара доллар канадец так долго и упрно шла в северном направлении для обновления существующего хая девятнадцатого года что ве уже привыкли к этому восходящему движению и даже хай был переплюнут и достиг значения 1,4720. А потом валютная пара...