Доброго всем вечера! По торгам пары GBP/AUD на текущий момент торгов пара пока не вышла из торгового клина. Текущая цена по паре 1.9823. На мой взгляд выход из клина будет преимущественно в южную сторону, так как давление на пару сохраняется, а...
При первой прибыльной сделки надежды просто летят в космос и кажется что все так просто и легко, главное открыть сделку и получить прибыль. После слива все надежды угасают и не хочется торговать совсем. Но история повторяется и торговля опять дает...
Было сегодня отличное место для покупок, когда прошили локальный минимум 2918,11. Но его нужно было словить и нужно было понимать что третий день формируют боковик. Я не охотился за ним, я не смог словить. У меня товарищи в телеграмме, те получили...
В принципе для нефти это совсем немного. По-моему практически столько же ты брал когда торговал скальпингом? Сегодня день вроде повеселее, получилось свою норму пунктов собрать? Блин, а у меня он так и не открыл вчера. Зато мои продажи сегодня...
Анализ для торговли по валютной паре USDJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...