По #CL, вчера предполагалось, что цена совершит откат на баланс дня 71.80 и если не смогут пробить, от него разворот в рост в сторону сопротивления Н4 74.50, если смогут пробить баланс дня 71.80, значит дальше откат продолжится на поддержку Н1 71.05...
А ты не умела?: Тогда это хороший опыт, надо когда-то начинать. Насчет всего остального — грызут меня сомнения. На сайте mql5, в свободном доступе демо, а то что на реал можно ставить — стоит денег. Надо у Зорки спросить у нее на реале стоит? Не...
Валютная пара GBPNZD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 2.18230. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Приветствую. Эта USDJPY меня просто убивает. Не могу я никак понять как она ходит. Кошмар какой-то. Ну ладно. Допустим тренд на верх сломали безвозвратно. Значит сейчас уже идёт долгосрочный тренд в южном направлении. Переходы в боковик конечно...
Доброго дня, Вадим! Только вот на момент первого президентства самой большой проблемой Америки была КНДР, а тут уже на горизонте маячат риски Третьей Мировой и такой президент явно не самый безопасный вариант. Кроме того раньше его сдерживал...