#SP500 не может никак восстановить ралли, хотя попытки для этого уже были. Не верю в дальнейший бурный рост, только если сегодня еще попробуют взлететь к 6000. Я уже полностью в продажах тут и не буду набирать дополнительный объем. Лучше нервы...
Вы видимо молодой человек, что очень приятно. Вы разве не в курсе, что все современные господа, раньше были ярыми товарищами, членами высшего руководства кпсс, если знаете такую партию. Они и тогда будучи товарищами, жили на два порядка лучше всех,...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня USD/CAD дневной график Леш, на дневном таймфрейме основным ориентиром для пары USD/CAD был уровень первой импульсной зоны 1.4069, после ложного пробоя которого котировки снова развернулись на юг....
Привет, Sonechko86! Как я и ожидал ранее кросс, был ограничен в росте сопротивлением 164.06(верх канала 5/8) на четырёхчасовом тайм фрейме EURJPY, хотя признаться честно попытка закрепиться выше была убедительной, но не долго музыка играла, не...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...