Добрый день. Трейдер Bogatov22. Продолжаем наблюдать за валютной парой USDCAD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.3966. Да, данный уровень сдерживает продавцов. Если курс торгового инструмента развернется с этого уровня, то...
Приветствую тебя коллега. Здесь у нас ситуация пока складывается не очень. Если честно я ранее, предполагал что увидим выход из канала уровней 1.2600-1.2700. И как цель покупателей станет отметка уровня 1.2800. Но увы, пока торговля осуществляется...
Посмотрела в истории счета, указывается там базовая цена (цена фьючерса на Биткоин с экспирацией 27.12.2024), при покупке опциона колл она была равна 95526, IV 58.6% (BTC-27DEC24-95000-C Buy 7,405.0 7,405.0 0.01 58.6% 95,526.38). Загнала в опционный...
Предыдущий прогноз по паре EURUSD отработал в полной мере. После выхода цены за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2) цена на движении вниз прошла и среднюю линию индикатора и нижнюю границу. Покупка от нижней границы канала ББ взята в работу,...
AUDUSD Проведем общий технический анализ пары и посмотрим куда пойдет ценовое движение в течение торгового дня. Я думаю что всем понятно, пара AUDUSD настроена на нисходящий тренд в определенную область и будет постепенно снижаться вплоть до уровня...