NZDUSD Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
#USDCAD Долгосрочный тренд является восходящим: в феврале наблюдалась коррекция, в рамках которой цена преодолела уровень поддержки 1.4257 и остановились ниже уровня сопротивления 1.4467. В данный момент цена консолидируется в диапазоне...
Был тренд восходящий по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 161.22, то он стал нисходящий и выгодно стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
USDJPY H1 Пара торговалась когда около сопротивления 151.279, был здесь обьем в покупку. Я предполагала, что она пойдёт чуть выше, но затем она откатила от этого сопротивления, добралась до поддержки 149.537. Был здесь сужающийся треугольник, был...
Юрий, он у нас что хочет то и ворочит. Я ему сколько раз говорил и Алексею, чтобы торговали со стоп-лоссами. Бесполезно. Продолжают делать тоже самое. Может быть, когда им надоест сливать, тогда они поймут что я им говорю и начнут торговать со...