Приветствую. Я учился у Герчика, правда заочно и по скаченному из интернета курсу. Но честно проштудировал все от корки, до корки. Потом у меня был счет у Герчика и я несколько лет у него торговал. Пробовал его систему, не преуспел, но и ничего не...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре CADJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс CADJPY находится на уровне 102.977, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 102.886,...
Планирую начать его соблюдать. На самом деле, у меня уже есть счета, где получается притормозить почти вовремя, например, мой памм. Лот был 0.04. : Но дело даже не в лоте, а в неосторожности на рынке. С таким лотом (да в принципе и с любым другим)...
Согласен, валютный рынок действительно отличается от рынка акций и облигаций. В акциях можно ждать роста, получая дивиденды, в облигациях фиксированный доход, а вот на Форексе такого пассивного подхода нет. Здесь важно не просто удерживать позицию,...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURNZD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.88171 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...