Я вот и смотрю на то куда Евро улетел, и думаю что вот бы покупки твои до этих отметок содержать. Но это было слишком хорошо, такое движение практически нереально поймать. Но меня больше сейчас волнует сколько у тебя продаж и сможешь ли ты ещё...
EUR/USD,технический анализ Протащили быки ценник к линии сопротивления восходящего канала, как и ожидалось, ну а дальше на сцену должны были выйти, наконец, продавцы и начать игру на коррекцию. По технике именно такой сценарий я рассматривал как...
AUDUSD Пара сегодня показывает тенденцию снижения и возвращается в рамки нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Я всё-таки думал, что должны туда чего-то ещё дать. Но в планах зайти в селсы. Буду смотреть и выискивать вход. Такой план...
USDJPY H4 Пара когда торговалась в рамках диапазона 156.285 и 154.672. Пробило этот диапазон вниз. Набирал объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт дальше ниже, добралась когда до поддержки 151.888, сработали здесь лимитки покупательские и...