На дневном таймфрейме пара #USDCAD демонстрирует интересную динамику. После того как цена достигла зоны сопротивления 1,4536–1,4593, она сформировала разворотную формацию и начала снижаться. Сейчас пара опустилась к зонам покупок, расположенным...
Привет, Daliy!! GBP/USD, очень серьёзно продвинулся вверх, и даже преодолел уровень сопротивления 1.2872. А сегодня, покупатели попытались продолжить движение вверх, но видимо не хватило сил, так как пара достигла промежуточный уровень 1.2922....
Я тоже рассматриваю вариант с откатом по #USDX / Индексу доллара / DXY, возможно даже с текущих или от более сильного уровня поддержки 103,82. Целью возможного отката выделила пока дневной пивот, который расположился на уровне 104,75. От него думаю...
NZDUSD На графике котировок валютной пары NZD/USD с временным интервалом Н1 сейчас прослеживается довольно интересная ситуация. Цена весь сегодняшний день болтается в довольно узком ценовом диапазоне с границами 0.5727 - 0.5739. А посему, данная...
Мой милый друг, добрый день! Отлично что ты следишь за моими успехами. Это единственно правильное твое решение за последний месяц. Ты прав, 2024 год был не самый успешный. 2025 год будет отличным. В любых стратегиях есть периоды когда они работают...