При анализе валютной пары GBP/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Аналогично, на таймфрейме M30 также подтверждается восходящее движение, поскольку цена закрепилась выше...
USD/CAD ,технический анализ. Итоги среды: минусовая просадка по лонгу. Торговая идея: Покупка медвежьего отката ,в расчете на восстановление дневного тренда. В итоге 200МА на ТФ М30 так и не справилась с давлением продавцов ,и мало того пропустила...
Ну да, а ты почему не заходишь, не читаешь меня там на той ветке где я исследую арбитраж?, и чтоб нам всем тут не скучно было я решил поучаствовать в международном конкурсе всех времён и народов, приз айфон 16 модели, это если за первое место, моя...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Сигналом на продажу для меня служит заход RSI...
Доброго всем вечера. Пара EUR/NZD на сегодняшних торгах со вчерашнего торгового дня практически ничего не изменилось пара так же продолжает торговаться в области не большого сопротивления и время от времени его немного преодолевает с возвратом под...