Вот тут вы правы как никогда - что-то в последнее время нервная система вообще дает сбой конкретный. Наверное надо взять паузу в торговле и по пить пустырника, для успокоения. А то получается, что с утра заработал, то вечером - слил, что вечером...
Приветствую. Я учился у Герчика, правда заочно и по скаченному из интернета курсу. Но честно проштудировал все от корки, до корки. Потом у меня был счет у Герчика и я несколько лет у него торговал. Пробовал его систему, не преуспел, но и ничего не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Thursday March 6, 2025 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,2855. Наша точка разворота находится на уровне 1,2855. Наше предпочтение: ...
На сегодня всё кнопку выключила с 200 центов начнёт работать мм 0.01 к 200 центов тоесть доходность увеличится на порядок...
Я вот и смотрю на то куда Евро улетел, и думаю что вот бы покупки твои до этих отметок содержать. Но это было слишком хорошо, такое движение практически нереально поймать. Но меня больше сейчас волнует сколько у тебя продаж и сможешь ли ты ещё...