В действии развитие нисходящего тренда по паре USDCAD на назначенном интервале времени четырехчасовом и поэтому логично коллеги шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре NZDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Подтверждением...
Привет всем, кто в теме! Идя на встречу, можно сказать - идя на поводу у толпы, пожеланиям многих форумчан, которым нравится торговать евро не от балды, а по сигналу эксперта, решил включить и этот инструмент с сегодняшнего дня. Сегодня я решил...
Доброго всем дня! Пара NZD/USD на сегодняшних торгах после вчерашнего северного импульса пробив район сопротивления 0.5700, ключевую область сопротивления. Сейчас торгуется в районе цены 0.5732. Рост пары практически прекратился и пойдет ли пара на...
EURCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.55607. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...