До решения ФРС по ставке 19 марта я не жду, что GBPUSD сильно низко просядет, но походу мои предположения об окончании восходящей волны на Н1 подтверждаются, ибо на М30 индикатор АО уже отсчитал восходящие а-в-с и коррекция к ним пока только...
Все складывается как никак лучше по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, чем продажам. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
При анализе торгового инструмента XAU/USD на четырехчасовом графике наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация противоположная: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что...
#GOLD, D1 Я бы не назвал это снижением. Если по часовому графику и ниже по интервалам, то возможно есть что-то напоминающее движение вниз периодически. А по дням движение идёт вверх, и коррекция уже заканчивается. Но, даже при таком положении дел,...
Пара GBPUSD в данный момент в отметке 12884. На графике день фунт доллар в восходящем тренде. Пара находится в восходящем канале у верхней трендовой канала. Наиболее вероятно в данный момент ожидать снижение пары. Индикатор RSI находится в верхней...