Если через какое-то время Трамп предъявит претензии и Австралии, то обвал котировок на AUD/USD будет практически гарантирован, хотя и по факту закрытия пятничный торгов картинка по этому инструмента скорее южная и обновление пятничного лоу в...
Красный понедельник февраля 2025 Как-то я писал, что при следующем падении биткойна, скорее всего полученного профита хватит чтобы покрыть всю просадку до 92000-91500 долларов, так и произошло. На этих цифрах у меня как раз вышла сумма около ноля,...
Хорошо ты сказал, а я то и не в курсе был что кредитное плечо на нефти подняли. Наверное теперь с ней поиграюсь. А депозит у меня бы сто процентов вынесло. У меня же стоп всего на восемь пунктов на Франке был, а цена открылась с разрывом где-то в...
Свое удивление по поводу столь резкого укрепления доллара Соединенных Штатов Америки я высказал в посте о евро-долларе. Так что фунт для меня ожидаемо оказался в просадке. По ходу текущих торгов покупателям удалось отыграть немного пространства....
EUR/AUD, технический анализ. Получилось в итоге еще быстрее, чем мы с Вами предполагали вчера. С открытием рынка с места в карьер , быки протестировали еще раз на прочность 68 фигуру, но опять без пробоя. В любом случае, все эти заходы быков на...