GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе преобладали продажи по паре. На недельном графике пары изменений не наблюдаю, боковик продолжается. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или...
#EURAUD H1 Зональная торговля тоже имеет право на существование! Пару сделок так и "провернул". В совокупности с паттернами РА - это страшная сила!...
Конечно, потерять всё при инвестировании, или даже 50 процентов, когда западные рынки закрыли для россиян, и многие остались с замороженными активами - это ещё тот стресс, много лет копил, собирал портфель, читал информацию, включал свою сущность...
Доброго времени суток. По валютной паре евро доллар EUR/USD у меня были сделки в эту неделю. Вот они ниже, этот актив стал основным кормильцем, входил конечно позже, чем нужно, но знал как будет вести себя цена, поэтому результат торговли ниже. ...
Я считаю что лучше продавать, чем покупать по паре GBPCAD в сложившейся торговой ситуации. В действии развитие нисходящего тренда и мною выделены сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...