#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPJPY на назначенном графике дневном и в рамках нисходящего тренда снижается цена. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Честно сказать я не вижу на М30 чистой импульсной 5-ти волновой структуры, это много факторов подтверждает, даже по структуре Н4 снижение идет трояками а-в-с вниз. Просто коррекционные волны "а"и "с" могут иногда состоять не из 3-х волн, как...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Я вот тут думаю, не сыграло ли роль в движении USD/JPY во второй половине торговой сессии в Америке то, что золото кинулось в рост? Йена все-таки также является активом-убежищем, по крайней мере была ранее им, и...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Видно как на прошлой неделе быки продолжали пытаться продавить цену выше, но все же под конец недели выдохлись.Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне на...