На недельном графике пары AUD/JPY мы видим, что восходящий тренд, начавшийся после падения в марте 2020 года до отметки 59,886, всё ещё продолжается. Хотя периодически йена резко вырастает, как это было в июле-августе прошлого года, когда цена...
Доброго времени суток! Вот в этом и прикол. Что если нет денег, то залазить на форекс нет смысла т.к. не особо прибыльно (в абсолютном выражении, а не в процентах) торговать на малых депозитах. Если бежать сломя голову за большим процентом при...
Я торговал в разных стилях, но самое тяжелое было торговать в долгосрок, когда постоянно заглядываешь в терминал и днем и ночью, когда просыпаешься несколько раз среди ночи и как вы сказали в холодном поту бежишь к терминалу. Конкретно долгосрочный...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике, был здесь зелёный диапазон, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пробьёт поддержку, пойдёт до поддержки 0.82498. Был здесь объём в продажу и я...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить профит с помощью заключения выгодной сделки на продажу. Процесс выбора наиболее оптимальной точки входа в рынок...