График EUR/USD. Приветствую! Впервые с осени прошлого года дневные объёмы поднялись на бычью территорию, что означает впереди глобальный рост, при этом может быть сильная коррекция вниз, но не ниже 1.03500/1.02700. Однако здесь нужно подтверждение...
Прочитай, что такое памп. Это значительное увеличение цены за короткий промежуток времени, что и можно было наблюдать вчера. Этот цирк про деньги со стикеров полная лажа. Проект, скам, Плотвинов мошенник. Если даже цена в будущем вырастет, то...
Хобби, монетизированное хобби, игра в трейдера, да можно хоть как называть нашу деятельность, хоть просто общение ради бонусов и лудомании. Но ни как не работа сам понимаешь. 11 баксов, о да такая огромная сумма, можно бросать работу и начинать...
Это интересно конечно, ведь можно на этом заработать .Помню такая же история была на Инстафорексе в 2014-16 годах примерно если не ошибаюсь, коллега пополнял свой счет с 52 рублями за доллар, а потом выводил с курсом 72 не торгуя. Не заметил бы ,...
Доброе утро! Я думаю, что нужно помнить и о том, что рано или поздно игнорирование рынком происходит много чего и это касается уровней, других "примочек" при анализе и т.д. Наверное, это просто такая закономерность. Я также понимаю, что ты вчера...