USDCAD Добрый день! По-прежнему основной вариант по техническому анализу валютной пары разбирается мной в виде расширяющейся формации. На скрине соответственно провёл диагональные линии по опорным точкам, по понятным причинам в собственном...
Я уже не раз писала, что вверху, если ждать 6 фигуры, то у меня 1,0630 - максимум свечи, от которой шло снижение к глобальному лоу. А если смотреть выше там и 1,0666 можно увидеть. Это медиана индикатора Боллинджера на графике недельного ТФ, она...
Если пятничный пробой быками линии сопротивления дневного канала ( коррекция к глобальному тренда) является истинным пробоем, то в первой половине недели быки должны будут закрепиться в пробойной зоне, и использовать пробойную площадку как:...
По #USDX, в пятницу предполагалось, что если цена на откате вверх не сможет пробить баланс дня 108.20, предполагалось, что будет продолжено снижение в сторону поддержки Д1 105.10, в виде волны (II) или в волне (В) как один из вариантов. В итоге...
Доброе утро. По паре EURUSD вижу только фигуры продолжение тренда. Сразу был вымпел, потом сделали флаг. Все это фигуры продолжения тренда. Кстати, трендовые волны почти одинаковые - 150-170 пунктов. Меня это наталкивает на мысль что продолжится...